Всё для маркировки. Доставляем по всей России.

Обзор принтера этикеток Brady BBP12

КС МАРК представляет Вашему вниманию обзор нового принтера от компании Brady — Brady BBP12.

В линейке настольных стационарных принтеров Brady — это самая компактная модель.

Принтер BBP12 сохранил в себе достоинства предыдущей модели ВВР11 — прочный корпус, небольшие габаритные размеры (20,2 x 17,3 x 25,8 см), малый вес 2,5 кг, а также получил ряд новшеств.

Принтер Brady BBP12

Сразу бросается в глаза удобный русифицированный цветной дисплей на верхней стороне принтера.

Brady BBP-12 менюBrady BBP 12 - окно меню

Меню принтера BBP12 позволяет управлять насыщенностью и направлением печати, скоростью и смещением материала по осям Х и Y, выбирать различные режимы печати, а также устанавливать дату/время, калибровать принтер. В отдельном окне находится файл-менеджер, средства диагностики принтера и сервисное меню.

На задней стороне принтера мы видим интерфейсные подключения — порты USB для связи с компьютером и подключения клавиатуры, Ethernet-порт и последовательный COM-порт, разъем для подключения адаптера питания.

Brady BBP 12 - вид сзади, интерфейсы подключения

Внутри принтера BBP12 мы видим регулируемые втулки для крепления рулона с этикетками, внешний диаметр рулона с этикетками не более 100 мм, диаметр втулки 40 мм. Также присутствует перемещаемый датчик, работающий на просвет или на черную метку, который настраивается на любой расходный материал, независимо, сколько этикеток в ряду.

Ширина печатающей головки принтера — 104 мм, ширина расходных материалов — 10–112 мм. То есть, вы сможете печатать, как совсем маленькие, так и большие этикетки.

Brady BBP 12 - внутреннее пространство

Принтер удобно использовать с внешним держателем больших рулонов, с диаметром втулки 76 мм. Разместите такой рулон на держателе позади принтера и пропустите материал через прорезь в крышке — можно печатать.

Brady BBP 12 - держатель рулонов

Принтер использует красящие риббоны с намоткой 70 м и шириной до 110 мм на втулке 12,7 мм. Также принтер работает в режиме термопечати без риббонов.

Brady BBP 12 - риббоны

Инженеры КС МАРК протестировали работу принтера BBP12.
После установки драйвера, принтер доступен к работе из любого приложения. После установки расходных материалов — этикеток и красящего риббона. необходимо сделать калибровку с помощью нажатия соответствующей кнопки на цветном дисплее принтера. Калибровка происходит быстро и принтер сразу же готов к печати. Печать осуществляется на скорости до 100 мм/с, что позволяет быстро напечатать необходимые тиражи этикеток. Рекомендуемая нагрузка в сутки — 2,5 тыс. этикеток. Разрешение печати в 300 dpi, высокая точность позиционирования позволяют получить качественную печать на принтере BBP12.

Brady BBP 12 в работе

Среди дополнительных опций к принтеру — встроенный резак и отделитель этикеток.

Этикетки для принтера BBP12: рулоны на втулке 40 мм — маркировка BPT или рулоны THT на втулке 76 мм.

Демонстрация работы принтера Brady BBP12:


 

Заказать этот шустрый, умный и производительный принтер вы можете на этой странице.


Предыдущая статья
Обзор портативного принтера этикеток Brady BMP71
Следующая статья
Маркировка обуви самоклеящимися этикетками