Всё для маркировки. Доставляем по всей России.

Обзор портативного принтера этикеток Brady BMP71

Компания КС Марк представляет обзор портативного принтера Brady BMP71.

Принтер BMP71 замыкает ряд портативных принтеров компании, являясь «старшим братом» у принтеров BMP серий 21, 41, 51 и 53.

Принтер этикеток Brady BMP71 - вид спередиПринтер этикеток Brady BMP71 - вид комплекта в кейсеПринтер этикеток Brady BMP71 - программное обеспечение LabelMark, DVD

Особенностью принтера является то, что он работает в портативном и стационарном режимах. То есть, при подключении через USB-кабель к компьютеру, становится полноценным стационарным устройством. В комплект входит программное обеспечение Label Mark для создания макетов этикеток на компьютере и их печати.

Кроме этого, в режиме портативного устройства, принтер очень удобен. Несмотря на то, что он является самым большим из линейки портативных принтеров, BMP71 имеет малый вес (2,5 кг с батареей), удобную эргономику и может быть постоянным спутником оператора, выполняющего маркировочные работы. Принтер удобно носить за ручку, в кейсе или сумке. Аппарат не занимает много места и на столе.

Принтер этикеток Brady BMP71 - вид сбокуПринтер этикеток Brady BMP71 - вид снизуПринтер этикеток Brady BMP71 - аккумулятор

Принтер может работать от сети 220 В или от встроенного аккумулятора, одного заряда которого хватает на печать 4000 этикеток!

Клавиатура принтера имеет полный формат и русифицирована, цветной дисплей большого размера — это существенно экономит время создания этикетки. Встроенный резак позволяет быстро отрезать напечатанную этикетку, ленту, термоусадочный маркер.

Принтер этикеток Brady BMP71 - графический дисплейBrady BMP71 - дисплей большого размераПринтер этикеток Brady BMP71 - русифицированное меню

Скорость печати принтера BMP71 самая быстрая среди принтеров такого класса — 38мм/сек. Среди функций принтера — сохранение свыше 100 000 файлов с этикетками, функция выставления даты и времени, серийная печать, печать штриховых кодов (коды 39 и 128), более 100 стандартных символов для электрики и телекома, свыше 500 встроенных графических шаблонов.

Принтер BMP71 использует два вида расходных материалов — картриджи M71 (этикетки, ленты, бирки, маркеры в рулонах) и красящие ленты (риббоны) для печати по ним. Красящие риббоны имеют ширину 50,8 мм и намотку 46 м.

Принтер этикеток Brady BMP71 - заправка картриджа и риббонаКартридж М71 для принтера Brady BMP71Риббон (красящая лента) для принтера этикеток Brady BMP71

По своему типу основных риббонов два — воск смола M71-R4300 и смола M71-R6000. Также есть и другие типы риббонов, среди которых цветные риббоны серии R-6900.

Стоит добавить, что некоторые картриджи для принтера BMP71 поставляются также в большой намотке, обычно по 1000 шт. в рулоне. Такая упаковка имеет название Bulk (маркировка BM71) и представляет собой картонный бокс, который ставится за принтером. Таким образом, экономится время перезарядки картриджей, что удобно при стационарной работе принтера.

Картонный бокс для картриджей Brady BMP71Упаковка Bulk картриджей для принтера Brady BMP71

Как и в случае со всеми расходными для портативных принтеров Brady, картридж имеет чип, встроенный во втулку, с помощью которого автоматически определяется материал, размеры расходника, параметры печати. Все это существенно упрощает работу оператора принтера. Автоматически определяются внешние поля и заполнение текстом формата этикетки.

Принтер BMP71 имеет ширину печати 50 мм. Эта ширина позволяет печатать достаточно крупные этикетки-шильды для маркировки деталей, приборов, электрощитов, как на вырубленных материалах, так и на непрерывных лентах.

Жёлтый картридж (непрерывная лента) для принтера Brady BMP71Вырубленная лента (картридж) для Brady BMP71Разноцветные риббоны (красящие ленты) для принтера этикеток Brady BMP71

Общее количество расходных принтера включает десятки видов маркеров, среди которых: различные маркеры на кабель, термоусадка, широкий выбор этикеток и бирок, полимерных лент и др. Все материалы имеют отличную адгезию при наклеивании, высокую стойкость на истирание, эксплуатируются в жёстких промышленных условиях.

Маркеры на кабель для печати на принтере Brady BMP71Этикетки Brady для печати на Brady BMP71Материалы Brady для печати на принтере Brady BMP71

Принтер Brady BMP71 — незаменимый помощник по маркировке на вашем предприятии, который решит множество задач по печати этикеток в электротехнике, инвентаризации, безопасности производства и любой другой сфере деятельности, где требуется оперативно и качественно нанести маркировку на изделия.


 

Заказать этот поистине замечательный принтер можно на странице товара.


Предыдущая статья
Портативный принтер Brady BMP21-Plus — обзор от КС МАРК
Следующая статья
Обзор принтера этикеток Brady BBP12